2022.05.22
  • サッカー(中学)

夏季大会 初戦

成立学園 1

1 東京朝鮮中級学校

得点者:飯島

メンバー:
 三原、角谷、緒方、鈴木、田原、広木、飯島、古谷、金子、政池、松﨑

交代:
 広木→吉原、田原→関口、三原→荻原

今年度の公式戦初戦という事でしたが、リラックスした良い雰囲気でゲームに入りました。チームのコミュニケーションも上々で、何度か惜しいチャンスを作り出し後半へ。後半半ばに、ロングシュートで先制し、更に追加点を狙いましたが、最後のワンプレーで失点。初戦引き分けということで、悔しい結果となりました。

保護者の皆様をはじめ、担任の先生方も応援に駆けつけていただき、誠にありがとうございました。予選首位突破をかけて、5/29(日)に予選2試合目が行われます。引き続き応援の程、よろしくお願い致します。

東京朝鮮の関係者の皆様、ありがとうございました。

【次回試合】

5月29日(日) 9:30K/O vs 桜丘・順天中学合同チーム