2022.05.29
  • サッカー(中学)

中学サッカー部 夏季大会

「令和4年度北区中学校サッカー夏季大会」 予選第2試合

成立学園 13

0 順天・桜丘合同チーム

得点:
 前半:松﨑、関口③、古谷
 後半:金子、松﨑、古谷②、飯島③、広木

スタメン:
 三原、吉原、緒方、鈴木、田原、広木、古谷、飯島、金子、松﨑、関口

交代:
 広木→古瀬、松﨑→二瓶、関口→清水、金子→広木、飯島→松﨑

緊張もあり、先制点を挙げるのに時間を要しましたが、全員で最後まで集中を切らすことなくゴールを目指しました。
終了間際に失点して引き分けた初戦の反省を生かし、逆に、終了間際に首位突破を引き寄せる1点を決めることが出来たことがチームとして大きな成長でした。

暑い中、多くの保護者の皆様にご来場いただき、誠にありがとうございました。
桜丘中学校・順天中学校の関係者の皆様、ありがとうございました。

公式戦後、駿台学園と練習試合を20分×2本行い全員が試合を経験することができ、今後に繋がる試合になりました。

引き続き、よろしくお願い致します。

「令和4年度 北区中学サッカー夏季大会」 決勝トーナメント 1回戦
6月11日(土) 対戦相手・キックオフ・場所 未定