2024.09.24
  • 成立祭(文化祭)

【成立祭準備】1日目

成立祭の準備期間1日目です。
今日まで試行錯誤しながら実行委員やクラスで考えてきたものを実際に準備しています。
朝から実行委員を中心に全校集会を行い、スローガン※や目標などの意志を全員で共通理解し、成立祭を成功させていきます。
また入場チケット(teket)は昨年同様、成立学園HPQRコードから入手していただきますように宜しくお願い致します。
入場チケット申し込みはこちら
※スローガン:「百楽百景」
創立 100 周年を記念すべき成立祭でもあり、節目として来校者にとっても主催側としても 1 番楽しく、 1 番良い景色になるようにという思いを込めました。

本日は、その後教室解体をし、各クラス・団体のブース制作など行っていきます。
何が出来上がるか楽しみです。

高2は政党MATCHを行い、高1はローカス、合唱コンクールを行います。
全中学はミュージカルを英語で行います。
各学年・クラス、精一杯頑張っていますので、生徒一同、ご来場を心待ちにしております。

タイムスケジュール掲載晴Ver】