2024.08.03
  • 行事(その他)

夏フェス本番!

今日は成立学園100周年記念イベント『夏フェス』当日でした。

生徒たちは朝から張り切って準備をし、無事、校長先生のご挨拶から夏フェスが開幕しました。

オープニングセレモニーとして、チアリーディング部がステージを盛り上げてくれました。

その後もステージでは、ダンス部の発表やバイオリニストの方による生バイオリン演奏などが続き、会場は大盛り上がりでした。

高校生は主に飲食の販売を行い、調理室では続々と美味しそうな料理が作られていました。

中学生は頑張って準備した縁日を開催し、たくさんのお客様を笑顔にしていました。

夏フェスの終盤には、生徒みんなで練習した盆踊りをしました。
生徒だけでなく、保護者の方や地域の方などたくさんの方にご参加頂けました。

やぐらの中央では、和太鼓による生演奏も!

なんと、生徒会副会長も一緒に和太鼓の演奏をしていました!

今年度初めて実施した夏フェスですが、たくさんの方のご協力のおかげで、大成功で終わることができました。

たくさんのご来場、本当にありがとうございました。