2024.08.02
  • 行事(その他)

夏フェス詳細情報

明日はいよいよ夏フェス本番です!

「百川帰海」のスローガンのもと、たくさんの方とお会いできることを楽しみにしています!

【 日時 】令和6年8月3日(土)13時~18時
【 場所 】成立学園校庭、体育館棟1階

【出店団体】中学生・高校1年生・2年生各クラス、高校3年生有志、同窓会、幼稚園、六丁目町会 など

【イベント】成立盆踊り・大太鼓、校長先生プレゼンツ「バイオリン演奏」、ダンス部ショー など

一般の方の入場は、12時45分を予定しています。

飲酒されている方や校内で喫煙される方は入場をお断りさせていただきます。ご了承ください。

決済方法は、PayPayまたは50円金券となります。金券は、入場口左手にて販売しております。

ただし、高校生・中学生の店舗やPTA・幼稚園の店舗以外では金券はご利用いただけませんので、ご注意ください。

大変暑くなることが予想されます。熱中症対策は万全にして、御来校ください。