2023.08.03

English Camp【最終日】

今日でEnglish Campも最終日。

英語漬けだったこの3日間の成果を出せるようグローバルリーダーと一緒にプレゼンテーションに受けて発表しました。

そして、プレゼンテーション本番。

どのチームもAll Englishで堂々と発表を行うことが出来ました!

最後には、グローバルタレントショーがあり、各国の民族衣装のランウェイやダンスがあり、会場に一体感が生まれ大いに盛り上がりました!

サプライズでグローバルリーダーからメッセージをいただき、とてお楽しく充実したEnglish Campとなりました。

3日間お世話になったホテルに別れを告げて、待ちに待った喜多方ラーメンを食べに喜多方老面麺会へ。

美味しいラーメンを食べて大満足!

English Campを通して「異文化交流」をはかり、英語でコミュニケーションをtる楽しさを体感することが出来ました!

ここで得られた経験を活かし、これからの学校生活を送っていってほしいと思います。

帰りのバスでは、ぐっすり寝てしまう生徒が多かったようですが、無事全員で帰ってくることができました。

生徒にとってこのEnglish Campが最高の思い出となることを願っています。

また、保護者の皆様、そしてこのEnglish Campでお世話になった全ての方々に御礼申し上げます。

ありがとうございました!