2023.06.07
  • 鷲宮祭(体育祭)

明日は鷲宮祭!

今年の鷲宮祭もいよいよ明日となりました。

これまで、実行委員の生徒たちを中心に準備を進め、各色リーダーの高校3年生が下級生たちをまとめ、練習を盛り上げ、ここまで来ました。

各学年ごとに実施される競技の練習にも力が入ります!

最後に、中高6学年をまとめる、高校3年生の色リーダーに明日への意気込みを聞きました!

【赤】

高校生活最後の体育祭を絶対に成功させる!全員で全力で楽しむ!

【青】

コロナは終わった。戦え。

【黄】

黄色組のモットーは梨汁ブシャーです!他の色にも負けない気迫、みんなで活躍、希薄な思い出にならないように努力。梨汁出して感じる団結力!活動力と勝つ努力!みんなで力を合わせて優勝しましょう。勝つぞー!黄色組ー!

【緑】

私たち実行委員が一丸となって盛り上げますのでついてきてください!最高の体育祭にしましょう!

【紫】

最高の思い出にしよう!

天気も危ぶまれましたが、何とか持ちそうです。
これも生徒たちの頑張りが実ったのだと思います。

明日は、中学1年生から高校3年生まで、全校生徒で盛り上がって楽しみましょう!